Las recomendaciones de verano

La mente de nuestro chef, oculta tras su gorro de cocina, ha creado esta pequeña selección de platos para este verano. Para que puedas degustar nuestros mejores sabores y te lleves el grato recuerdo de la comida castellana en el paladar. Deseamos que lo disfrutes y que vuelvas hasta que los pruebes todos, estamos seguros de que repetirás.

Entrantes:

Sopa castellana (6,00€)
Croquetas “La Mota” [8uds] (10,00€)
Gambones a la plancha (8 unidades) (10,00€)
Surtido de ibéricos con queso castellano
(Jamón, Como, chorizo y salchichón (17,00€)
Plato de calamares a la andaluza con ensalada (12,00€)
Espárragos trigueros a la plancha
con virutas de foie y hongos (14,00€)
Ensalada de tomates, ventresca y cebolleta con cogollos
De Tudela (10,00€)
Ensalada mézclum templada con gambas
y vinagreta de manzana con frutos secos (12,00€)
 

Segundos:

Carrilleras de cerdo ibérico glaseadas
Al Armañac (14,00€)
Solomillo de añojo con foie y salsa española (25,00€)
Entrecót de ternera con guarnición (17,00€)
Rabo de añojo al tinto de Toro (17,00€)
Chuletillas de lechazo (20,00€)
Chuletón de ternera (600grs) (25,00€)
Merluza a la cazuela ó a la gallega (18,00€)
Bacalao”La Mota”(en salsa de pimientos
Choriceros. espárragos y almejas) (15.00€)
LECHAZO Ó COCHINILLO
POR ENCARGO (22,00€)

Nuestros Postres Caseros:

Arroz con leche ligeramente tostado (3,75€)
Natillas de la abuela al caramelo (3,50€)
Torrija de la casa (2,90€)
Pastel de queso sobre crema ingresa (6,50€)
Puding con nata chantilly (5,75€)
Leche helada (7,50€)