La mente de nuestro chef, oculta tras su gorro de cocina, ha creado esta pequeña selección de platos para este verano. Para que puedas degustar nuestros mejores sabores y te lleves el grato recuerdo de la comida castellana en el paladar. Deseamos que lo disfrutes y que vuelvas hasta que los pruebes todos, estamos seguros de que repetirás.
Entrantes:
Sopa castellana (6,00€)
Croquetas “La Mota” [8–uds] (10,00€)
Gambones a la plancha (8 unidades) (10,00€)
Surtido de ibéricos con queso castellano
(Jamón, Como, chorizo y salchichón (17,00€)
Plato de calamares a la andaluza con ensalada (12,00€)
Espárragos trigueros a la plancha
con virutas de foie y hongos (14,00€)
Ensalada de tomates, ventresca y cebolleta con cogollos
De Tudela (10,00€)
Ensalada mézclum templada con gambas
y vinagreta de manzana con frutos secos (12,00€)
Segundos:
Carrilleras de cerdo ibérico glaseadas
Al Armañac (14,00€)
Solomillo de añojo con foie y salsa española (25,00€)
Entrecót de ternera con guarnición (17,00€)
Rabo de añojo al tinto de Toro (17,00€)
Chuletillas de lechazo (20,00€)
Chuletón de ternera (600grs) (25,00€)
Merluza a la cazuela ó a la gallega (18,00€)
Bacalao”La Mota”(en salsa de pimientos
Choriceros. espárragos y almejas) (15.00€)
LECHAZO Ó COCHINILLO POR ENCARGO (22,00€)
Nuestros Postres Caseros:
Arroz con leche ligeramente tostado (3,75€)
Natillas de la abuela al caramelo (3,50€)
Torrija de la casa (2,90€)
Pastel de queso sobre crema ingresa (6,50€)
Puding con nata chantilly (5,75€)
Leche helada (7,50€)