CARTA
ENTRANTES
- Surtido de ibéricos de guijuelo
- Huevos rotos con panaderas y morcilla de Burgos o picadillo
- Espárragos trigueros a la plancha con micuit casero
- Ensalada de tomates y cebolletas con ventresca y vinagreta
- Ensalada de codorniz escabechada con mezlum de lechugas
- Croquetas caseras, 10 unidades
- Calamares fritos a la andaluza
- Cogollos de Tudela con langostinos, bacalao y salmón ahumados
SOPAS Y CREMAS
- Vichyssoise con langostinos y picatostes
- Sopa de ajo castellana
- Legumbres del día
- Crema de calabacín y zanahorias
PESCADOS
- Bacalao
- Gambones a la plancha
- Merluza la gallega o a la plancha
- Pescado de temporada
CARNES
- Entrecot de ternera con patatas y pimientos
- Chuleta de añojo con patatas y pimientos
- Chuletillas de lechazo
- Asados castellanos: lechazo y cochinillo
- Solomillo de añojo micuit y salsa española
POSTRES
- Natillas de huevo a la canela
- Arroz con leche de la casa
- Flan de huevo al caramelo
- Puding casero
- Pastel de queso con arándanos
- Peras al vino tinto de Toro
- Manzanas asadas al horno con frutos secos
- Copa de helado
- Torrijas caseras con miel