Carta

CARTA

ENTRANTES

  • Surtido de ibéricos de guijuelo
  • Huevos rotos con panaderas y morcilla de Burgos o picadillo
  • Espárragos trigueros a la plancha con micuit casero
  • Ensalada de tomates y cebolletas con ventresca y vinagreta
  • Ensalada de codorniz escabechada con mezlum de lechugas
  • Croquetas caseras, 10 unidades
  • Calamares fritos a la andaluza
  • Cogollos de Tudela con langostinos, bacalao y salmón ahumados

 

SOPAS Y CREMAS

  • Vichyssoise con langostinos y picatostes
  • Sopa de ajo castellana
  • Legumbres del día
  • Crema de calabacín y zanahorias

 

PESCADOS

  • Bacalao
  • Gambones a la plancha
  • Merluza la gallega o a la plancha
  • Pescado de temporada

 

CARNES

  • Entrecot de ternera con patatas y pimientos
  • Chuleta de añojo con patatas y pimientos
  • Chuletillas de lechazo
  • Asados castellanos: lechazo y cochinillo
  • Solomillo de añojo micuit y salsa española

 

POSTRES

  • Natillas de huevo a la canela
  • Arroz con leche de la casa
  • Flan de huevo al caramelo
  • Puding casero
  • Pastel de queso con arándanos
  • Peras al vino tinto de Toro
  • Manzanas asadas al horno con frutos secos
  • Copa de helado
  • Torrijas caseras con miel

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *